Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens com o rótulo Suber Bowl - Show

Show Super Bowl 56 - Dr. Dre, Kendrick Lamar, Eminem, Snoop Dogg and Mary J. Blige

fonte:  Volatile  

Quem canta no Super Bowl 2022? Confira os artistas do show do intervalo da NFL

A grande final da  NFL  - o   Super Bowl   - entre   Los Angeles Rams   e   Cincinnati Bengals,   que acontecerá em Los Angeles neste domingo (13), contará com a   presença de várias gerações do rap norte-americano . Em especial os artistas da Costa Leste dos Estados Unidos. Entre os convidados que irão se apresentar no  SoFi Stadium,  estão  Eminem ,  Snoop Dogg ,  Dr.Dre ,  Mary J. Blige  e  Kendrick Lamar . O anúncio oficial que divulgou os artistas convidados foi publicado no dia 20 de janeiro, com um vídeo épico produzido pela liga norte-americana.  Confira : Confira as projeções para o Super Bowl LVI Nas casas de apostas, o Los Angeles Rams aparece com favoritismo de 68% de chances de se sagrar campeão, contra 32% do Bengals. A projeção de diferença de pontos no placar é de apenas um touchdown. Os quarterbacks Matthew Stafford (Rams) e Joe Burrow (Bengals) são os principais candidatos à MVP, com o jogador de Los Angeles largando na frente. Eles são seguidos no Top-5 pelo wide rec

O jantar do império do mal

  O jantar que chocou o Brasil esta semana reuniu o que há de pior na política brasileira. De Omar Aziz à Gilberto Kassab, passando pelo indefectível deputado Paulinho da Força - aquele que ganhou notoriedade pela frase “se não empurrarmos essa merda de país pro abismo, Bolsonaro será reeleito”. O jantar foi para celebrar a suspeita união entre Geraldo Alckmin e Lula. Mas, quem brilhou mesmo não foi nenhum deles, mas sim, o oligarca alagoano Renan Calheiros. Quando ele adentrou o recinto qual um Darth Vader nordestino, só faltou a marcha que marca a entrada do vilão da saga Star Wars como fundo musical, os convidados prenderam a respiração e Randolfe, o senador do IPVA, soltou: “Depois de dez anos no Senado aprendi que é bom demais fazer política ao lado de Renan.” Lula completou: “Aprendi isso há 30 anos”.  A essa altura o ex-governador de SP devia estar se perguntando ‘onde vim amarrar meu jegue...?’. Alckmin sempre foi visto em S. Paulo como ‘reserva moral’ do PSDB, um cristão fervo

AO VIVO - Jogo Aberto - Band - 24/03/2021

fonte: Jogo Aberto

The Weeknd’s FULL Pepsi Super Bowl LV Halftime Show Assista

  fonte: NFL

ANÚNCIO - CONTATO - net4eduardo@gmail.com

Nome

E-mail *

Mensagem *